首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
皋兰县什川镇自来水净化厂《建设项目选址意见书》核发前期征求公众意见的公告
日期:2017-11-15 访问次数: 字号:[ ]

根据《甘肃省建设项目选址规划管理办法》第十四条规定。现进行《建设项目选址意见书》核发前期征求公众意见公告,将有关情况公告如下:

建设项目名称:皋兰县什川镇自来水净化厂

建设单位名称:皋兰县什川镇政府

建设项目拟选位置:皋什公路西侧,距皋兰县接管点11公里处,输水管接管点位于G6京藏高速南侧的皋兰县梨花南路自来水水井处,输水管自接出后,沿着皋什公路两侧布设管道11.0千米至新建净化水厂,经消毒处理后沿着皋什公路输水至拟建的什川黄河大桥东侧,接入镇区市政配水管网。

拟用地面积:用地面积约9.8亩

公告期限:2017年11月15日至2017年11月22日

公众可在本公告期限内以书面等法定形式向皋兰县规划局反映、发表看法和意见,公众意见将作为核发选址意见书的重要依据,逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局经依法定程序予以核准办理。

皋兰县规划局办公地点:皋兰县石洞镇兰泉路1号

邮编:730200

联系电话:0931-5723256

联系人:贾新龙




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统