首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县安监局邀请专家加大监管力度
日期:2017-12-25 访问次数: 字号:[ ]

近日,皋兰县安监局邀请省市安全专家对冶金企业、危险化学品企业和重点工贸企业进行了安全生产检查,共下达检查记录15份,责令限期整改指令书6份,检查出问题隐患149条,并对企业提出工作要求:

皋兰县安监局邀请专家加大监管力度

一是立即整改问题隐患。对于此次邀请专家检查中查找出的问题和排查出的隐患,必须提高认识,立即予以整改。其他企业要认真吸取近期事故教训,进一步加大安全管理力度和风险辨识力度,必须把隐患当成事故对待,加大排查力度和整改力度。

二是强化落实企业主体责任。企业必须依法落实安全生产主体责任,加强现场安全管理和对员工的安全教育培训。通过加大管理力度和培训教育,进一步提高员工安全意识,提升企业本质安全生产水平,预防遏制事故发生。

三是加大职业卫生工作必须保障企业员工的职业健康、贯彻落实国家、省市县对职业卫生工作的重点要求,企业必须进一步健全职业卫生的职工健康档案,进行职业危害因素辨识,并对企业员工进行职业危害告知。要定期组织员工职业病体检,确保员工“高高兴兴上班,平平安安回家”。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统