首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县召开2017年度财政决算布置培训会
日期:2017-12-27 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省、市财政决算布置会议精神,做好2017年度全县财政决算和部门决算工作,皋兰县财政局于12月25日在县财政局五楼会议室圆满召开了全县财政决算布置培训会,传达了省、市财政部门2017年度决算会议精神,对2017年财政决算报表口径及软件操作进行培训,部署了2017年度决算工作。

皋兰县召开2017年度财政决算布置培训会

县直各预算单位以及县财政局相关业务股室负责决算工作的干部共计120余人参加会议。

县财政局行财股股长苏怀东同志对部门决算报表编制进行了详细的业务辅导,并就部门决算及有关注意事项提出了要求:一是掌握填报口径、填报要求,确保数据录入准确、真实,为部门决算公开工作打好基础。二是严格要求决算编审时间,按时按质上报部门决算报表。

参会人员认真听取了会议精神,确定了当前的工作目标,为接下来的工作奠定了基础、明确了方向。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统