首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
皋兰县医保局核查新增医保“两定”机构
日期:2017-05-05 访问次数: 字号:[ ]

近日,结合创建文明城市“百日攻坚”行动,皋兰县医保局组织人员对辖区内符合申请医保定点的3家医疗机构和零售药店进行了现场核查。通过详细核对申报资料、现场勘验等,3家新申报的医疗机构和零售药店均符合申报条件,并达到审批标准,目前所有申报资料已上报市医保局待批。

据介绍,根据市医保局今年新修订出台的《兰州市确定城镇基本医疗保险定点医药机构工作规范(暂行)》要求,凡辖区内符合条件的医疗机构和零售药店,均可向辖区内医保经办机构提出定点申请。为确保有定点意愿的医疗机构和零售药店都能及时得到审批,我局于4月初发布了上报“两定”机构申请资料的通知。本次我县提出申请的3家新增拟审批的“两定”机构为1家个体诊所、1家妇幼计生中心及1家零售药店。

截止目前,皋兰县辖区内共有3家定点医院、22家定点零售药店。通过此次扩大定点,在为参保人员就医购药提供便利的同时,也在辖区内医疗机构中引入了竞争机制,使得各医疗机构在竞争中不断提高医疗水平和服务质量,更好地为广大参保人员服务。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统