首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
圆梦校园 放飞希望——2017年皋兰团县委“爱心助学行动”倡议书
日期:2017-07-14 访问次数: 字号:[ ]

尊敬的社会各界爱心人士:

2017年大学生录取工作已开始,许多同学将迈进向往已久的大学校门。然而对于许多高考上榜的贫困生来说,和大学录取通知书一起来临的,还有高额的学费和生活费,这将成为他们以及家庭的沉重负担。

为了让那些渴求知识的目光不再迷茫,为了帮助那些有志青年实现上大学的梦想,团县委于即日起正式启动2017年“爱心圆梦大学行动”。在此,我们诚挚地向社会爱心人士倡议:请向徘徊于大学门外的贫困新生一伸援手吧,您的一份关爱,能改变他们命运的航向;您的一次善举,将点燃他们的希望之光!聚沙成塔,集腋成裘,您的点滴爱心,必将汇成浩瀚的大海,助力家乡的贫困学子乘风破浪,直挂云帆!

爱人者人恒爱之。赠人玫瑰,手留余香。您的爱心,会为生活增添一份温馨的感动,您也将为此收获快乐、充实和幸福。您撒下的是片片温情,成就的却是高尚人生。唯有爱心无限,希望才能永恒,我们将通过媒体广泛宣传您的爱心,让仁义和友善薪火相传。我们热忱期待您的参与!

本次活动资助对象为2017年被全日制普通高等院校录取的二本以上(含二本)贫困家庭的大学新生。要求遵纪守法,勤奋诚实,品行优良,在申请本次资助款时,没有获得其他资助。具有下列情况的优先考虑:建档立卡贫困户,孤儿,单亲家庭,城乡低保户,遇意外事故、重大疾病或其他特殊情况致生活困难家庭。您若有意资助品学兼优的贫困学子,可以选择以下任何一种方式进行捐助:

1、银行汇款(转账请务必注明团县委“爱心圆梦大学行动”)

账 号:62001360201050319951

开户行:建行皋兰县支行

户 名:中国共产主义青年团皋兰县委员会

2、现场捐赠可直接到团县委办公室

捐款地址:甘肃省兰州市皋兰县兰泉路1号皋兰县人民政府大院东楼109室、110室

捐助热线:0931—5722122

共青团皋兰县委员会

2017年7月12日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统