首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
皋兰县2017年高中阶段学校招生工作圆满结束
日期:2017-07-20 访问次数: 字号:[ ]

皋兰县2017年高中阶段学校招生工作于7月13日圆满结束。

今年皋兰县参加高中阶段学校招生考试的考生为1604人,其中应届生1451人,社会青年153人,按市教育局下达的招生计划,计划招生1000人,录取标准按“一般高中”标准录取。

2017年高中阶段学校招生录取工作依据《皋兰县普通高中招生名额分配到县域内初中学校实施方案》精神,严格按照《关于下达2017年全市高中阶段招生计划的通知》、《2017年兰州市高中阶段学校招生考试工作实施方案》的精神,坚持前置条件与综合素质评价相结合、择优录取的原则,严格执行招生计划,严格统招生、统配生、自主招生最低录取控制分数线。

统招最低录取控制线409.4分,共录取701人(含并列1人);统配生最低录取控制线359.4分,共录取182人;补空录取最低录取控制线354.1分,共录取113人;特长生录取4人。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统