首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
皋兰县一批精神文明建设先进单位和先进个人获省委、省政府表彰
日期:2017-07-26 访问次数: 字号:[ ]

7月21日,甘肃省委、省政府命名表彰了第十三批省级精神文明建设先进集体和先进工作者,其中皋兰县省级文明单位2个、省级文明镇2个、省级文明村2个;命名表彰了第五届甘肃省道德模范、2016年精神文明建设先进集体和个人,其中皋兰县全省精神文明建设先进工作者1名、皋兰县第五届甘肃省道德模范1名,充分展示了全县精神文明建设的丰硕成果。

近年来,皋兰县精神文明建设工作全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕建设社会主义核心价值体系,大力开展文明单位、文明镇、文明村等群众性精神文明创建活动,取得了良好成效,涌现了一批示范带动强、社会影响好的各级文明单位。同时,广泛开展公民道德教育实践活动,拓展兰州好人、道德模范、美德少年等群众性精神文明创建活动,扎实开展“做文明有礼皋兰人”、“美德少年在身边”、“道德模范事迹展览展示”等道德实践活动,大张旗鼓地宣传群众身边看得见、信得过、学得到的“草根英雄”和基层涌现出来的“凡人善举”,大力弘扬道德模范身上集中反映的爱岗敬业、服务人民、与人为善、无私奉献的社会风尚和时代精神,进一步提高公民思想道德建设水平,为建设幸福美好新皋兰凝聚强大的精神动力。

第十三批省级精神文明建设皋兰县光荣榜

一、省级文明单位(2个)

皋兰县人民检察院

皋兰县住房和城乡建设局

二、省级文明乡镇(2个)

皋兰县石洞镇

皋兰县黑石镇

三、省级文明村(2个)

皋兰县九合镇兰沟村

皋兰县水阜镇燕儿坪村

四、全省精神文明建设先进工作者(1人)

魏公涛 皋兰县石洞镇党委书记

五、皋兰县第五届甘肃省道德模范(1人)

李本河 皋兰县黑石镇敬老院院长




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统