首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
皋兰县上林翰苑住宅小区规划局部变更公示
日期:2017-08-28 访问次数: 字号:[ ]

该项目位于皋兰县城南部(槐花路南侧,百合路北侧,梨花路西侧,名藩大道东侧),于2016年9月13日我局核发了《建设工程规划许可证》(皋规建6201222016091334),由于在施工图审查阶段幼儿园设计规范发生变化,二班以上的幼儿园必须单独设置建筑以及场地,现建设单位申请对原批准的设计方案进行变更。原设计15#楼为五层建筑,一二层为幼儿园,三至五层为住宅,现变更为二层三班幼儿园;原18#、20#楼为6+1层住宅,现变更为11层住宅;原22#(10F)、23#(5F)变更为22#楼(10F)、24#(5F)、25#(10F)楼变更为23#楼(10F)。详见变更前后总平面图。

目前,修改后的修规方案已经我局2017年7月29日组织专家审查通过。为保障公众利益,维护相关单位及个人的合法利益,按照《中华人名共和国城乡规划法》要求,现将有关情况进行公示。

一、公示时间

2017年8月22日——2017年9月5日

二、公示方式和地点

现场公示:上林翰苑住宅小区售楼处公示栏

网上公示:今日头条皋兰发布

三、公示意见反馈方式

公众可在本公示期限内以书面等法定形式向皋兰县规划局反映、发表看法和意见,公众意见将作为行政审批的重要依据,如公众在公示期间有异议,我局于公示期满后组织召开听证会;逾期未提出的,视为放弃权利,本局将依法定程序予以核准办理。

皋兰县规划局办公地点:皋兰县石洞镇兰泉路1号

邮编:730200

联系电话:0931-5723256

联系人:马历鹏

皋兰县规划局

2017年8月22日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统