首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县首个马德里国际商标成功申报——甘肃泛植药业有限公司已申报马德里国际商标
日期:2018-01-12 访问次数: 字号:[ ]

近日,甘肃泛植药业有限公司成功向国家工商总局商标局提交2件马德里商标国际注册申请书,目前已进入形式审查程序。

皋兰县本着服务企业发展、促进商标品牌战略实施的宗旨,立足县情实际,依照企业外贸出口规模,鼓励其抓住有利契机,积极申报国际商标注册,推进品牌战略实施工作。邀请国家工商总局国际合作司处长、皋兰县人民政府副县长陈永生和国家工商总局商标局国际注册处、皋兰县石洞镇副镇长刘婷婷在皋兰县工商局领导陪同下多次前往甘肃泛植制药有限公司,就该公司的“泛植”、“FZ及图形”商标申报马德里商标国际注册进行帮扶指导,选择在美国、欧盟、日本、澳大利亚、英国、韩国、印度、瑞典进行申请,为泛植药业产品走向国际大市场打下坚实的品牌基础。甘肃泛植药业有限公司商标此次成功申请2件马德里商标国际注册,标志着皋兰全县国际商标注册实现零的突破,也标志着全县企业依靠商标战略开拓国际市场,打造国际品牌,开始走向国际化。2017年甘肃全省共申请9件马德里商标国际注册,皋兰县就有2件,得益于皋兰县委县政府出台《商标品牌战略实施意见》和《商标考核奖励办法》,更得益于皋兰县政府与中华商标协会签订的《商标品牌战略合作协议》,这些政策的实施有力的推动了皋兰县商标工作进步,提升皋兰县企业商标品牌意识,助力皋兰县经济社会发展,推动皋兰产品向皋兰品牌转变。

皋兰县首个马德里国际商标成功申报——甘肃泛植药业有限公司已申报马德里国际商标

甘肃泛植制药有限公司,属国家高新技术企业,专业致力于甘草系列产品的研究开发、生产加工和贸易,是国内乃至全球甘草提取物类产品生产规模及品质排名居前的企业之一,该企业被评为甘肃省科技兴贸创新基地、创新创业示范单位、高新技术企业、获得了第十二届中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖。公司产品先后取得《药品生产许可证》、《食品生产许可证》;通过ISO9001、FSSC22000等体系认证、日本厚生省医药品外国制造业者认定证书、欧盟REACH认证注册、Kosher洁食认证、Halal清真认证、台湾食品添加物许可证等。主要产品60%以上出口,主要销往美国、日本、韩国、意大利、西班牙、印度、俄罗斯等国家。

皋兰县首个马德里国际商标成功申报——甘肃泛植药业有限公司已申报马德里国际商标

马德里商标国际注册是根据《马德里协定》、《马德里协定有关议定书》及二者的《共同实施细则》所建立的马德里联盟缔约方间的商标注册体系,是我国企业在国外申请注册商标的“绿色通道”。在这一体系内,只要在其中一个缔约国家取得商标基础申请或基础注册,商标所有人就可以通过该缔约方的商标主管局,以一种语言,提交一份申请书,缴纳一套费用,在最短时间内以最低成本在数量众多的其他缔约方获得商标注册。取得商标国际注册,一方面可以实现企业品牌的自我保护,另一方面也可以为企业开拓国际市场、创名牌打下基础,对民族品牌向国际“走出去”具有重要意义。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统