首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市皋兰完善公共服务体系为民再办十件实事
日期:2018-01-17 访问次数: 字号:[ ]

中国甘肃网1月16日讯据兰州日报报道(记者 董永前 特约记者 杨勤莲)1月14日,记者从皋兰县第十八届人民代表大会第三次会议上获悉,今年,该县把满足人民群众的期盼作为工作的出发点和着力点,完善公共服务体系,保障群众基本生活,促进社会公平正义,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,为民再办十件实事。

据了解,皋兰县为民兴办十件实事包括:新建省市美丽乡村4个、环境整洁村5个、小康村19个;建成4个镇客货运综合服务站,建设县城客货运枢纽中心。完成牛谢公路、许马公路升级改造,硬化农村公路20公里;建设县级居家养老运营平台和6个镇级服务中心;实施城乡供水管网工程,完成自来水公司至源丰家园供水主干管道改造;建设县城区生活垃圾集中处理场;建成10处标准化农村综合性文化服务中心;建成忠和中学、钱家窑小学、瞿家尖小学教学楼;完成2000亩荒山绿化和15公里重点通道绿化,建设15个林业生态村;在25个贫困村建成光伏发电项目;在有需求的村建设农产品交易市场。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统