首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县召开镇党委书记抓基层党建工作述职评议大会
日期:2018-01-22 访问次数: 字号:[ ]

1月19日上午,皋兰县2017年度镇党委书记抓基层党建工作述职评议大会在县委统办西六楼会议室召开。县委书记尤占海出席会议并作了重要讲话,市委组织部部务委员郝冬梅、组织处副处长王强也到会进行现场指导,县委常委,各镇党委书记、副书记,县属各党委、党组、党工委、党总支书记,县直各党支部书记,部分县级“两代表一委员”,基层党员干部和群众代表共计130余人参加了会议。

皋兰县召开镇党委书记抓基层党建工作述职评议大会

会议由县委副书记、县政府县长杜宁让主持。会上,6名镇党委书记和5名县属党委、党工委书记就履行基层党建工作责任情况分别进行了大会述职和书面述职,既客观总结成绩,又深入分析查摆问题及原因,并对下阶段工作及早作出谋划,提出改进措施。县委书记尤占海和县委常委针对述职情况逐一进行了点评,评价成绩客观公正,指出不足切准要害,提出要求具体明确,为全县各级党组织书记履行党建责任、抓基层党建工作指明了努力的方向。随后,与会人员对各位述职对象抓基层党建工作进行了民主评议。

市委组织部郝冬梅部委对皋兰县基层党建工作取得的成效给予充分肯定,指出了存在的一些问题和差距,对下一步加强和改进基层党建工作提出了具体建议。

会上,县委书记尤占海强调,要进一步学习贯彻落实好党的十九大精神,扎实推进全面从严治党,着力加强全县基层党建工作。一要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实增强抓好基层党建工作的责任感、使命感和紧迫感。二要围绕重点工作、抓住关键环节,着力提高新形势下基层党建工作质量。三要层层压实责任,切实把基层党建工作各项任务落到实处。

会议最后,县委副书记、县长杜宁让强调,全县各级党组织和广大党员干部特别是党组织书记,要认真学习领会县委尤书记、市委组织部郝部委的讲话精神,切实把思想和行动统一到深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央和省委、市委、县第十四届二次党代会的总体部署上来,进一步增强抓基层党建工作的主责主业主角意识,严格落实基层党建工作各项目标任务,着力打造坚强战斗堡垒和先锋模范队伍,努力为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新皋兰凝聚强大合力、提供坚强保证。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统