首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
巾帼心向党 喜迎妇代会 水阜镇第一次妇女代表大会胜利召开
日期:2018-01-22 访问次数: 字号:[ ]

1月19日,水阜镇第一次妇女代表大会胜利召开,全镇各妇联组织57名妇女代表出席会议。大会总结了水阜镇妇女联合会近五年的工作,科学谋划今后五年妇女工作的奋斗目标和工作任务。县妇联副主席梁俊琴同志代表县妇联应邀出席大会,对大会的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的全体代表以及全镇妇女和妇女工作者致以亲切的问候。

巾帼心向党 喜迎妇代会 水阜镇第一次妇女代表大会胜利召开

水阜镇党委副书记魏子雯同志代表水阜镇妇女联合会作了题为《巾帼心向党 建功新时代,团结带领全镇妇女为建设幸福美好新水阜而努力奋斗》的工作报告。大会审议通过水阜镇第一次妇女代表大会工作报告的决议,选举产生水阜镇妇联第一届执委会委员、主席、副主席。

巾帼心向党 喜迎妇代会 水阜镇第一次妇女代表大会胜利召开

会议指出,过去五年全镇各级妇联在镇党委政府的正确领导和上级妇联的精心指导下,在全镇广大妇女的共同努力下,紧紧围绕全镇中心工作和发展大局,解放思想、强化职能、夯实基础、优化环境,扎实做好组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女儿童合法权益工作。在加强基层组织建设、实施巾帼建功行动、创新维权工作机制、深化家庭服务工作等多项工作中充分发挥桥梁纽带作用,团结动员广大妇女共促科学发展、共建和谐社会、共创美好生活,为推进全镇经济社会又好又快发展做出了积极贡献。

今后五年是水阜镇加快发展,率先建成全面小康社会和和谐社会的关键时期。全镇各级妇联组织要紧紧围绕落实县、镇党代会上确定的总体思路和主要奋斗目标,全力推进妇女工作,要以“党建带妇建”为原则,深入贯彻落实“巾帼建功”、“文明家庭”、“双学双比”、“最美家庭”、“最美母亲”、“好家风好家训”等活动,着力打造“环境好、机制活、载体优、阵地多、组织强、队伍精”“六位一体”的妇联工作格局,让妇联组织真正成为党开展妇女工作的最可靠最有力的助手和广大妇女群众可信赖依靠的温暖之家。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统