首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县财政局在帮扶村开展春节前送温暖活动
日期:2018-01-22 访问次数: 字号:[ ]

“生活有什么困难?”“要小心煤烟,注意安全……”,这是皋兰县财政局干部在关切的询问黑石镇白坡村村民。近日,县财政局干部们到所帮扶的白坡村开展春节前送温暖活动,他们给村民送去的的不仅仅是两袋大米,更是两袋沉甸甸的希望,不仅仅是春联窗花纸,更是一份炽热的关怀。

皋兰县财政局在帮扶村开展春节前送温暖活动

黑石镇白坡村受自然环境的制约,生产发展落后,而农村劳动力不足、思想观念落后等更是给这片贫穷的土地雪上加霜。皋兰县财政局作为白坡村帮扶组长单位,自帮扶活动开展以来,经常深入农户,在思想上引导农户紧跟党的步伐,更新观念;在生活上时时关心农户生活所缺,及时补填;在精神方面时常帮农户出谋划策,分忧解难。

皋兰县财政局在帮扶村开展春节前送温暖活动

了解到白坡村残疾户张文元腿脚不便,生活困难,县财政局干部时刻挂念心中。本次送温暖活动中,帮扶干部马雪兰更是专程为张文元送上轮椅并致以关切的问候。在贫困户蔡冬贞家,干部们认真聆听农户倾诉,与农户同喜同忧,鼓励孩子努力学习,告诉他们知识改变命运。

通过此次活动,干部们纷纷表示,今后将一如既往做好帮扶工作,深入农户及时了解生活精神状况,积极主动与驻村干部联系,在思想、生活等方方面面对他们施以援手,帮助他们早日脱贫。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统