首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
皋兰县公安消防大队 2018年招录文职人员公告
日期:2018-01-29 访问次数: 字号:[ ]

为进一步做好皋兰县消防安全工作,加强大队非执法岗位人员的力量,结合我大队的实际情况,经报请皋兰县人民政府同意,拟公开招录消防文职人员。现将有关事宜公告如下:

一、招考人数

共5人,男女不限

二、招考条件

1.拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规,品行端正。

2.30周岁以下,公安、政法、部队院校毕业生,(转业、退伍军人年龄可放宽至35岁,有消防工作经验者优先)。

3.全日制大专及以上文化程度(转业、退伍军人高中及高中以上文化程度)。

4.身体健康,体型端正,脸部无明显疤痕、胎记,无残疾,无口吃,无色盲,无严重传染性疾病和慢性病。

5.在同等条件下,有驾驶资格者优先聘用。

6.兰州市皋兰县户籍,无违法犯罪记录。

7.有下列情形之一的,不得报考:

(一)曾因违法犯罪受过刑事处理和治安处罚的;

(二)曾被辞退、开除公职或学籍的;

(三)直系亲属、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判有期徒刑或为邪教组织骨干分子的;

(四)法律法规规定不能聘用的其他情形。

三、组织报名

1.报名时间:2018年 1月20--2月1日(早晨8:30--11:30,下午2:30--5:30,节假日除外)。

2.报名地点:皋兰县公安消防大队(3楼)服务大厅。

3.联系电话:0931-5133267;18919046986。

4.资格初审:报名人员须携带个人简历、本人身份证、户口薄(暂住证)、毕业证原件及复印件,近期同底1寸免冠红底彩照3张,退役军人须携带退役证原件及复印件,持有机动车驾驶证的须携带驾驶证原件及复印件。

5.报名要求:每位应聘人员提交的报名材料必须真实、准确、有效,符合报考条件。对伪造、编造、冒用有关证件、材料骗取考试资格的,一经发现,即取消报考和聘用资格。

四、考试

1.笔试科目:《消防法》、《消防监督执法规定》和消防安全基础知识,成绩实行百分制。

笔试时间地点以准考证为准。

2.面试:面试人员按录用计划1:2的比例依笔试成绩从高到低的顺序确定。面试时间、地点另行通知。

3.报考人员的最终考试成绩按照6:4的比例确定,笔试成绩占60%,面试成绩占40%。计算公式为:最终成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

五、体检

体检工作由皋兰县公安消防大队负责,按照《公安机关录用人民警察体检测评项目和标准》统一组织进行体检(体检费自理)。

体检合格者按考试成绩从高分到低分的顺序确定聘用人员;体检不合格者不予录用,体检不合格造成的空缺,按考试成绩依次递补。

体检时间、地点另行通知。

六、考察政审

对体检合格者,由皋兰县公安消防大队提请上级主管单位统一组织政审,政审不合格者不予录取。

七、录用

经考试、体检和考察政审合格者,进行公示,公示结束后,按相关规定办理聘用手续。

八、聘用管理及工资待遇

1.聘用管理。文员属于合同制人员,人员由县公安消防大队统一管理使用,遵守消防大队各项规章制度。

2.工资待遇。工资待遇约为2500—3000元/月(以最终核定结果为准)。

3.社会保险及福利待遇。按照国家社会保障相关政策,聘用人员按标准享受社会保险。

皋兰县公安消防大队

2018年1月20日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统