首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县非公有制企业党委举办党的十九大知识竞赛
日期:2018-01-03 访问次数: 字号:[ ]

12月28日下午,皋兰县非公有制企业党委党的十九大知识竞赛在皋兰县工商行政管理局举行。皋兰县政府副县长陈永生参加了本次活动。

学习十九大|皋兰县非公有制企业党委举办党的十九大知识竞赛

竞赛现场张弛有度,高潮迭起,考察内容涵盖了党的十九大报告及习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话、新修订《党章》、《习近平的七年知青岁月》等相关知识。本次竞赛设有必答题、抢答题、风险题三个环节。比赛现场,答题选手们沉着应对,密切配合,气氛活跃而紧张,上演了一场精彩纷呈的党建文化盛宴。经过激烈角逐,最终城关非公企业党建工作站代表队获得本次知识竞赛的一等奖。最后陈县长和非公企业党委领导为获奖参赛队及优秀个人颁发了获奖证书,并进行了合影留念。

学习十九大|皋兰县非公有制企业党委举办党的十九大知识竞赛

时代要有新气象,更要有新作为。通过以赛亮学、以赛比学、以赛促学,使各非公党建工作站、非公党建专干和部分非公企业党组织的政治素质和工作能力得到了“双提升”。大家一致表示,将以本次知识竞赛为契机,以更加昂扬的精神状态,牢记使命,勠力同心,共同构筑新时代非公有制企业党建工作的新局面。

学习十九大|皋兰县非公有制企业党委举办党的十九大知识竞赛




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统