首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
​皋兰县食药局发布首批食品药品失信黑名单榜
日期:2018-01-03 访问次数: 字号:[ ]

食品药品安全关乎全县广大人民群众身体健康和生命安全,老百姓对于食品药品安全的关注程度不言而喻,但总有些企业和生产经营者,铤而走险,以身试法。随着,皋兰县食品药品安全“曝光行动”的深入长效推进,结合深入学习贯彻落实党的十九大“实施食品安全战略,让人民吃得放心”精神,近日,皋兰县食药根据《兰州市食品药品监督管理局食品药品安全红黑名单管理规定》,推出了全县首批“食品药品失信黑名单榜”。

此次列入“食品药品失信黑名单榜”的4家企业都不同程度的存在着违法违规行为,县食药监管部门安排执法人员对违法违规行为均已按行政执法程序进行了现场调查核实,依据《食品安全法》、《药品管理法》等法规条例进行了行政处罚,所有案件事实认定清楚,法律条款准确,证据充分,程序合法,处罚得当。通过媒体进行持续“曝光”,旨在督促食药行业相互监督、严格自律、诚信经营,引导社会公众主动参与食品药品安全监管,维护自身合法权益,进一步增强全县人民群众对食品药品安全的信任程度,使大家吃得安全,吃得放心。

首批食品药品失信黑名单榜的发布,是贯彻落实县委县政府加大全县食品药品监管力度,持续做到“真监管、实监管、细监管、严监管”要求的具体体现,有力表明了皋兰县严厉打击食品药品行业违法违规行为的决心,提振了全县广大人民群众对食药安全的公信力。

附:皋兰县食品药品监管失信企业名单

持续跟进“曝光”塑造监管“威力”——皋兰县食药局发布首批食品药品失信黑名单榜




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统