首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县召开县委县政府工作会
日期:2018-03-06 访问次数: 字号:[ ]


3月2日上午,皋兰县召开县委县政府工作会。全体县级领导,各镇党委书记、镇长,县属各部门、各单位主要负责人,县人大、县政协各工作部门负责人,各民主党派主要负责人,省市驻皋单位主要负责人,县属有关重点企业负责人等160余人参加了会议,县委书记尤占海主持会议。会上印发了县委工作要点和县政府工作要点,签订了2018年度经济社会发展目标责任书。

皋兰县召开县委县政府工作会

皋兰县召开县委县政府工作会

皋兰县召开县委县政府工作会

会上,县委副书记、县长杜宁让同志就全县经济社会发展强调了十点意见。一要全力抓好经济运行,确保经济平稳健康发展。二要全力抓好项目建设,全力促进投资快速增长。三要全力抓好招商引资,争取落地一批重大项目。四要全力抓好脱贫攻坚,坚决打好整县脱贫攻坚战。五要全力抓好乡村振兴战略,推动农业农村优先发展。六要全力抓好实体经济,加快建设现代经济体系。七要全力抓好城市建管,加快打造新型节点城市。八要全力打好污染防治攻坚战,加快推进生态文明建设。九要全力抓好民生改善,不断满足群众美好生活需要。十要全力抓好作风转变,保障重点工作任务落实。

县委书记尤占海同志就推动全县经济社会高质量发展强调了三点意见:一是始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走高质量发展之路。要深刻领会和牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想、“稳中求进”工作总基调、高质量发展根本要求、以人民为中心的发展思想、实施乡村振兴战略决策,以更高的站位、更宽的视野来审视皋兰的发展。二是全面落实新发展理念,高质量推进重点任务落实。要持之以恒提升精准脱贫质量、产业发展质量、项目建设质量、生态环境质量、民生保障质量,把高质量发展体现在经济社会发展的各项工作中。三是适应高质量发展要求,坚定不移提升工作落实质量。要做到思想解放体现高站位、能力本领体现高水准、目标定位体现高标准、狠抓落实体现高水平,全面做好全县经济社会发展各项工作。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统