首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县政府县长杜宁让督导什川镇党委2017年度民主生活会
日期:2018-03-09 访问次数: 字号:[ ]

3月5日,中共皋兰县委副书记、县长杜宁让督导什川镇党委2017年度党员领导干部民主生活会。他强调,要始终把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,杜宁让仔细听取了什川镇党政班子和班子成员的对照检查材料。什川镇党委书记汇报了党政班子习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻情况及2016年度民主生活会查摆问题整改情况,并从六个方面详细查摆存在的主要问题及表现,客观分析了产生问题的原因,并就整改目标和改进措施进行了表态发言。什川镇党政班子成员围绕主题、联系实际,摆问题、查根源、表决心,相互批评直言不讳、坦诚中肯。

在听取汇报和发言后,杜宁让对什川镇党委2017年度党员领导干部民主生活会准备及召开情况给予了充分肯定,认为这次民主生活会主题突出,气氛热烈,是一次讲党性、有辣味的民主生活会,也是一堂学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的教育课,更是一堂发扬批评与自我批评优良传统的实践课。

杜宁让对什川镇党政班子提出了三点建设性意见:一要深化思想认识,始终把坚持党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治。二要强化立规执纪,严格遵守政治纪律,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要抓好整改落实,对问题坚决改、彻底改、一刻不耽误地改。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统