首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
皋兰县县长杜宁让现场检查推进兰州动物园异地搬迁项目建设
日期:2018-03-09 访问次数: 字号:[ ]

3月7日,皋兰县委副书记、县政府县长杜宁让深入忠和镇兰州动物园异地搬迁项目,检查督促推进项目建设,现场办公解决项目建设过程中存在的困难和问题。

皋兰县县长杜宁让现场检查推进兰州动物园异地搬迁项目建设

杜宁让先后查看了兰州动物园异地搬迁项目涉及征拆进展情况及安置点建设情况,详细了解了项目规划、布局情况。在检查过程中,杜宁让强调,兰州动物园异地搬迁项目是省、市、县重点项目,是市委市政府为民兴办实事,县国土、住建、规划等部门和忠和镇要高度重视,全力保障项目建设。

皋兰县县长杜宁让现场检查推进兰州动物园异地搬迁项目建设

杜宁让要求,一是要抓紧办理相关手续。县属各相关职能部门要强化服务意识,主动与市农业发展公司衔接,在政策法规允许的条件下,尽最大努力支持项目建设。对项目手续办理过程中遇到的问题,要及时主动协调解决,要急项目之所急,想项目之所想,真心实意帮助项目方解决实际困难,切实将服务体现在实际行动中。同时要提高办事效率,按照“急事急办,特事特办”的原则,最大限度压缩项目手续办理时间,力争项目早开工、早建设。二是要加快征拆进度。忠和镇主要负责同志要亲自上手、亲自研究、靠前指挥,不等不靠,调集精兵强将,集中时间和力量全力进行攻坚,抓紧完成项目涉及征拆工作,为项目建设创造良好条件。三是要加快安置房建设进度。忠和镇和县征收办等部门要统筹考虑安置房水、电、排污等基础设施配套,高标准、高水准制定安置房设计方案,统一规划设计,力争打造为我县乡村振兴工程示范村。四是要准确把握工作时间节点。忠和镇和县国土、规划等相关部门要按照市上6月核心园区全面开工建设要求,倒排工期,将任务分解到每一天,责任靠实到具体责任人,确保项目按时限要求尽快推进。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统